Tiempo de preparación: 25 min | Porciones: de 5 a 8 personas
Ingredientes:
- Pan de caja Tao
- 250 g de Jamón Healthy
- 5 cdas de Veganesa Yerbabuena
- 250 g de Queso manchego Leaf
- 250 g de Queso mozzarella Veggie Delicatessen
- 200 g de Crema Tofutti
- 1 paquete de Queso americano en rebanadas Planet Vegan
- 1 cda de mostaza
- 2 chiles chipotles
- Pimienta al gusto
- 220 g de queso Crema Tofutti
Para decorar:
- Jitomate Cherry
- Ramita de perejil
Preparación:
- Empezamos por cortar las orillas a los panes
- En un recipiente mezclamos la crema, la veganesa, la mostaza y la pimienta al gusto
- En otro refractario colocamos el queso crema, los chiles chipotles y revolvemos
- Cortamos nuestros bloques de quesos en laminas
- En una base ponemos los panes, untamos la mezcla de la crema, colocamos las rebanadas de jamón, el queso manchego, el queso americano, repetimos en otro piso y colocamos el queso mozzarella
- Por último, untamos la mezcla de queso crema y chipotle que preparamos previamente
- Una vez que tengamos nuestro sadnwichón listo, lo llevamos por 20 minutos al refri
- Decoramos con perejil y jitomates cherrys y ¡LISTO! 😊