Tu carrito está vacío

Liquid error: Could not find asset snippets/header-top.liquid

Aviso de privacidad

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Grupo Vegan Label SAPI de CV en adelante Vegan Label, con domicilio en la calle  Casas grandes Núm. 160. Col. Narvarte Oriente Del. Benito Juárez C. P. 03020 México Distrito Federal, recopila, registra, almacena y utiliza la información recopilada sobre usted y las decisiones que usted puede tomar sobre la forma en que dicha información se recopila y utiliza.

 

DATOS OBTENIDOS

El tipo de información que recopilamos puede incluir: nombres y apellidos, domicilio convencional para entregas, números de teléfono fijo o móvil o ambos y correo electrónico. Dicha información no incluye datos personales sensibles, tales como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o política y preferencia sexual. Dicha información es recopilada en forma directa de usted, o bien, se extrae de los documentos o información que usted nos proporciona.

  • FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Finalidades primarias:

La información personal que recopilamos se reduce a aquella exclusivamente necesaria para brindarle el servicio y productos que nos solicita, y para enviarle y entregarle los bienes previamente solicitados, así como para mantenernos en contacto con usted para aclaraciones, sugerencias, quejas y encuestas de satisfacción del servicio.

     2.Finalidades secundarias:

Enviarle promociones, newsletter, beneficios y cupones de descuentos de Vegan Label e, incluso, de terceros que sean nuestros socios comerciales.

Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;

Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas.

Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, call center, etc., en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre y las imágenes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega. Cuando la entrega de los premios sea llevada a cabo a través de un tercero, podremos transferir sus datos personales con dicho tercero para contactarle y entregarle el premio correspondiente.

 

MARKETING

Si desea que sus datos personales NO se utilicen de acuerdo a lo referido en el apartado III sección b, será necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Grupo Vegan Label SAPI de CV, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Casas Grandes Núm. 160. Col. Narvarte Oriente Del. Benito Juárez C. P. 03020, Ciudad de México, Distrito Federal, o bien, se comunique al teléfono 6725-4983 o vía correo electrónico a privacidad@veganlabel.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

TRANSFERENCIAS

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Sólo podremos compartir sus Datos Personales con terceros nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo para el cumplimiento de la legislación aplicable y de nuestras políticas internas. Finalmente y de ser necesario, podremos compartir sus Datos Personales para dar cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos de las autoridades municipales, estatales y federales.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Vegan Label de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

Podríamos fusionarnos con, o ser adquiridos por otra empresa. Hasta el grado que lo permita la ley y de conformidad con las condiciones de este Aviso de Privacidad, puede ser que compartamos la información que poseamos sobre usted con la entidad resultante. Si el usuario no manifiesta expresamente su oposición a que sus datos personales sean transferidos en los términos de este Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

SEGURIDAD

Aunque es imposible garantizar totalmente la seguridad de las bases de datos, le aseguramos que hemos establecido medidas de seguridad razonables, tanto técnicas como institucionales, para resguardar su información personal contra la manipulación, pérdida y destrucciones accidentales o intencionales, o la divulgación y accesos no autorizados de la información que recopilamos. Continuaremos sustentando y mejorando estas medidas en el futuro según los avances legales y tecnológicos.

 

  • ALMACENAMIENTO

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán conservados durante toda la relación comercial sostenida y, una vez concluida, se conservarán por un periodo adicional de hasta 1 año para, posteriormente, ser descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos. Como excepción a lo anterior y únicamente si usted ha consentido en ello, podremos conservar el dato de su correo electrónico para continuar enviándole promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Vegan Label y de aquellos  terceros que sean nuestros socios comerciales. Usted podrá revocar en cualquier momento dicho consentimiento, en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Grupo Vegan Label SAPI de CV, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Casas grandes Núm. 160. Col. Narvarte Oriente Del. Benito Juárez C. P. 03020, Ciudad de México, Distrito Federal, código postal 03020, o bien, se comunique al teléfono 67254983 o vía correo electrónico a  privacidad@veganlabel.mx.

 

  • SUS DERECHOS

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales recopilados y a conocer el tratamiento dado a los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos. También tiene derecho a cancelar el tratamiento de los mismos cuando considere que resultan excesivos o inapropiados para las finalidades que justificaron su obtención, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Además, siempre le daremos la oportunidad de actualizar sus preferencias sobre el uso de su información. Para acceder a los datos personales que hemos recopilado de usted, corregirlos, actualizarlos o cancelarlos, o bien, revocar su consentimiento, en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Grupo Vegan Label SAPI de CV, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en  Casas grandes Núm. 160. Col. Narvarte Oriente Del. Benito Juárez C. P. 03020, ciudad de México, Distrito Federal, o bien, se comunique al teléfono 67254983 o vía correo electrónico a privacidad@veganlabel.mx  en el cual expresamente indique el derecho que está ejerciendo, el motivo de su solicitud, cuál es el resultado que espera del ejercicio de dicho derecho, el correo electrónico y el domicilio para recibir la respuesta a su solicitud. Procesaremos gratuitamente su solicitud de inmediato y le comunicaremos por correo electrónico o por mensajería la respuesta dentro de los siete (7) días hábiles siguientes. Para resguardar la privacidad y seguridad de usted, tomaremos medidas razonables para verificar su identidad antes de otorgarle acceso. 
Si usted tiene preguntas adicionales sobre sus datos personales almacenados por nosotros o el ejercicio de sus derechos, según las leyes locales, por favor comuníquese con nosotros a la dirección de correo electrónico privacidad@veganlabel.mx o al teléfono 6725-4983.

 

ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Si decidimos modificar nuestro Aviso de Privacidad, los cambios se publicarán para que siempre pueda conocerse la versión más reciente. No utilizaremos ni comunicaremos los datos personales que usted nos proporcione según este Aviso de Privacidad en formas distintas a lo estipulado en este documento sin informarle y darle la oportunidad a que autorice dichas condiciones modificadas sobre el uso y comunicación de sus datos.

 

 QUIÉNES SOMOS

En caso de tener alguna consulta o comentario sobre esta Política de Privacidad, estamos a su entera disposición en la dirección de correo electrónico privacidad@veganlabel.mx, o en teléfono 6725-4983, o en   Casas grandes Núm. 160. Col. Narvarte Oriente Del. Benito Juárez C. P. 03020, Ciudad de México, Distrito Federal.