Pasta Vegana

    Posted by : Fanny Avila / On : Mar 28, 2023

    Pasta Vegana

    Tiempo de preparacion 30 minutos. 

    Ingredientes:

    • Pasta
    • Jitomates maduros
    • Ajo
    • Aceite de oliva
    • Tomillo
    • Romero
    • Albahaca
    • Sal
    • Pimienta recien molida
    • Queso mozarella Leaf
    • Tomate deshidratado

    Para decorar:

    • Hojitas de perejil
    • Tomate cherry 

    Preparacion:

    • Empezamos poniendo la pasta el agua hirviendo, acompañada de hojas de laurel, 1/4 de cebolla, sal y un diente de ajo por 15 minutos. Pasado ese tiempo colar la pasta para quitar el exceso de agua, el laural, la cebello y el ajo.
    • Licuar el ajo, los jiomates maduros y el aceite de olvia. 
    • Vertir la salsa en un sarten a fuego lento, incorporar las hiervas aromaticas y mover constantemente hasta que de el primer hervor. esto nos ayudara a que los sabores se incorporen correctamente.
    • Agregar a la salsa la pasta previemente cocida, mezclar ambos hasta tener una consistencia uniforme.
    • Agregarle la pimiento recien molida.
    • Anexarle el queso mozarella feal a tu gusto.
    • Lo puedes decorar con unas hojitas de perejil y tomate cherry encima.
    • Servir en el plato que mas te guste
    • y ahora si ¡A DISFRUTAR! buen provecho.

     

    Dejar un comentario

    Translation missing: es.general.search.loading