Tiempo de preparacion 30 minutos.
Ingredientes:
- Pasta
- Jitomates maduros
- Ajo
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Romero
- Albahaca
- Sal
- Pimienta recien molida
- Queso mozarella Leaf
- Tomate deshidratado
Para decorar:
- Hojitas de perejil
- Tomate cherry
Preparacion:
- Empezamos poniendo la pasta el agua hirviendo, acompañada de hojas de laurel, 1/4 de cebolla, sal y un diente de ajo por 15 minutos. Pasado ese tiempo colar la pasta para quitar el exceso de agua, el laural, la cebello y el ajo.
- Licuar el ajo, los jiomates maduros y el aceite de olvia.
- Vertir la salsa en un sarten a fuego lento, incorporar las hiervas aromaticas y mover constantemente hasta que de el primer hervor. esto nos ayudara a que los sabores se incorporen correctamente.
- Agregar a la salsa la pasta previemente cocida, mezclar ambos hasta tener una consistencia uniforme.
- Agregarle la pimiento recien molida.
- Anexarle el queso mozarella feal a tu gusto.
- Lo puedes decorar con unas hojitas de perejil y tomate cherry encima.
- Servir en el plato que mas te guste
- y ahora si ¡A DISFRUTAR! buen provecho.