Croquetas de chícharo rellenas de queso,
Ingredientes:
-Chícharo. (500 g sin vaina)
-Zanahoria. (300 g)
-Cebolla (200 g)
-Queso crema: https://goo.gl/4biHDR
-Queso de nuez de la india: https://goo.gl/QBpYgM
-Sal con ajo.
-Pimienta negra molida.
-Pan molido.
-Harina.
Preparación:
1.- En una olla colocar medio litro de agua y los chícharos a hervir por 10 minutos.
2.-Rallar la cebolla y zanahoria en tiras muy finas.
3.-Escurrir los chícharos, colocarlos en un bowl y molerlo hasta tener consistencia de puré. Agregar la cebolla, zanahoria, pimienta y sal con ajo al gusto al bowl, mezclar hasta lograr una masa homogénea.
4.- Tomar una porción de masa y aplanar con las manos, en el centro agregar ambos quesos y cubrir con la masa en su totalidad. Pasar las croquetas por una cama de pan molido y harina ambos lados.
5.-Colocarlas en un sartén con aceite de canola y cocinar a fuego lento durante 5 minutos por ambos lados.