Tu carrito está vacío

Liquid error: Could not find asset snippets/header-top.liquid

Croquetas de chícharo rellenas de queso.

08 Aug, 2017

Croquetas de chícharo rellenas de queso.

Croquetas de chícharo

Croquetas de chícharo rellenas de queso,

Ingredientes:

-Chícharo. (500 g sin vaina)

 -Zanahoria. (300 g)

-Cebolla (200 g)

-Queso crema:  https://goo.gl/4biHDR

-Queso de nuez de la india: https://goo.gl/QBpYgM

 -Sal con ajo.

-Pimienta negra molida.

-Pan molido.

-Harina.

 

Preparación:

1.- En una olla colocar medio litro de agua y los chícharos a hervir por 10 minutos.

2.-Rallar la cebolla y zanahoria en tiras muy finas.  

3.-Escurrir los chícharos, colocarlos en un bowl y molerlo hasta tener consistencia de puré. Agregar la cebolla, zanahoria, pimienta y sal con ajo al gusto al bowl, mezclar hasta lograr una masa homogénea.

4.- Tomar una porción de masa y aplanar con las manos, en el centro agregar ambos quesos y cubrir con la masa en su totalidad. Pasar las croquetas por una cama de pan molido y harina ambos lados.

5.-Colocarlas en un sartén con aceite de canola y cocinar a fuego lento durante 5 minutos por ambos lados.

Dejar un comentario