Tu carrito está vacío

Liquid error: Could not find asset snippets/header-top.liquid

Gelatina Vegana de Naranja

30 Mar, 2016

Gelatina Vegana de Naranja

Si hay algo que extrañaba desde que adopté el veganismo eran los postres. Todas las clases de postres que lleven huevo, lácteos o grenetina parecía que no estarían a mi alcance de nuevo, pero ¡era una mentira! He descubierto que todo es posible con el veganismo, y estas gelatinas veganas de naranja son una prueba de ello :)

 

 

Ingredientes:

- Naranjas (yo utilicé 7)
- Azúcar morena o azúcar refinadas
- Agar-Agar (puedes conseguirlo acá: http://bit.ly/1pLnFoS)

 

Instrucciones:

-Parte las naranjas por la mitad y con la ayuda de un cuchillo y una cuchara, remueve toda la pulpa y jugo en el interior, (¡cuidado que no se rompan!) Puedes también exprimir las naranjas con tu exprimidor de jugos y después quitar la pulpa. Lo que encuentres más cómodo.

-Licúa la pulpa y colar para quedarnos con el jugo

- Pon a calentar el jugo con 4 gramos de agar agar y 3 cucharadas de azúcar morena. puedes poner un poco más de agar agar si la deseas más firme.

- Una vez que se encuentra muy caliente, casi a punto de ebullición, colocar el líquido dentro de las naranjas y deja que enfríe un poco a la intemperie. Cuando estén tibias, ponlas en el refrigerador y después de 2 horas ya estarán listas.

¡A disfrutar!

 

Dejar un comentario
1 comentario.

Paola

April 01, 2016

¡Excelente receta! Gracias por compartirla.