Gelatina Vegana de Naranja

    Posted by : Mayte Zarazúa / On : Mar 30, 2016

     

    Si hay algo que extrañaba desde que adopté el veganismo eran los postres. Todas las clases de postres que lleven huevo, lácteos o grenetina parecía que no estarían a mi alcance de nuevo, pero ¡era una mentira! He descubierto que todo es posible con el veganismo, y estas gelatinas veganas de naranja son una prueba de ello :)

     

     

    Ingredientes:

    - Naranjas (yo utilicé 7)
    - Azúcar morena o azúcar refinadas
    - Agar-Agar (puedes conseguirlo acá: http://bit.ly/1pLnFoS)

     

    Instrucciones:

    -Parte las naranjas por la mitad y con la ayuda de un cuchillo y una cuchara, remueve toda la pulpa y jugo en el interior, (¡cuidado que no se rompan!) Puedes también exprimir las naranjas con tu exprimidor de jugos y después quitar la pulpa. Lo que encuentres más cómodo.

    -Licúa la pulpa y colar para quedarnos con el jugo

    - Pon a calentar el jugo con 4 gramos de agar agar y 3 cucharadas de azúcar morena. puedes poner un poco más de agar agar si la deseas más firme.

    - Una vez que se encuentra muy caliente, casi a punto de ebullición, colocar el líquido dentro de las naranjas y deja que enfríe un poco a la intemperie. Cuando estén tibias, ponlas en el refrigerador y después de 2 horas ya estarán listas.

    ¡A disfrutar!

     

    1 comentario

    Paola
    Apr 01, 2016 at 14:42

    ¡Excelente receta! Gracias por compartirla.

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